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Petto Di Faraona Al Funghi Con Risotto

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Ingredientes: 4 porções

•2 peitos de galinha da angola
•Sal e pimenta do reino moída na hora
•20 g de cebola picada
•1 ramo de alecrim
•20 ml de azeite de oliva extravirgem
•100 g de shiitake em tiras
•100 g de shimeji em tiras
•50 g cogumelo-de-paris fresco em tiras
•20 ml vinho branco seco
•30 ml de caldo de carne
•20 g de manteiga
•salsinha picada
•sal e pimenta-do-reino moída na hora
 
RISOTO
•10 g de cebola
•50 g de manteiga
•20 ml de azeite de oliva extravirgem
•150 g de arroz arbório
•500 ml de caldo de carne
•25 g de queijo parmesão ralado
 
Modo de Preparo:
1.Tempere o peito de galinha da angola com sal e pimenta do reino e reserve;
2.Numa panela, refogue a cebola e o alecrim no azeite, junte os cogumelos e refogue por alguns minutos. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo de carne, retire o ramo de alecrim e acerte o sal e a pimenta. Junte a manteiga e deixe reduzir por uns 10 minutos;
3.Em outra panela, doure a cebola no azeite. Junte o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Junte o caldo aos poucos, à medida que o arroz for secando, até que esteja cozido. Acerte o sal. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o parmesão, mexa bem;
4.Grelhe o peito e sirva imediatamente acompanhado do risoto, coberto com o molho e decorado com a salsinha.
 
 


Acesso: 1663


 

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