Onde estou? HOME | RECEITAS

Receita

Brasil a Gosto

Salada de Abóbora com Queijo da Serra da Canastra

Qual sua nota?



Ingredientes: 5 porções

Vinagrete de melaço de cana
 
• 400ml de aceto balsâmico
• 200ml de azeite extra virgem
• 150g de melaço de cana

Modo de preparo: 
1. Leve o aceto balsâmico ao fogo brando deixando reduzir em até 30%. Retire do fogo e deixe esfriar;
2. Misture aos demais ingredientes. Reserve.


Para a Salada
 
• 150g de agrião
• 150g de palmito pupunha laminado
• 120g de abóbora de pescoço laminada
• 50ml de vinagrete de melaço de cana
• 75g de queijo da Serra da Canastra
• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
1. Tempere todos os ingredientes com sal e pimenta.
2. Acrescente o vinagrete e decore com lâminas de queijo;
3. Disponha no centro do prato procurando dar o máximo de volume nas folhas.


 


Acesso: 2829


 

...

Ana Luiza Trajano



Receitas

 

...