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Receita

O Pote do Rei

Bruschetta do Nosso Rosbife

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 Ingredientes: 2 porções
 
• 100 g de filé mignon limpo
• 1 dente de alho picado
• 1 ramo de tomilho
• 20 ml azeite
• 8 unidades de cebola para conserva limpas, lavadas e cortadas ao meio 
• 10 ml de vinagre balsâmico
• 15 g de açúcar mascavo
• 30 g de pasta de raiz forte
• 5 ml de creme de leite fresco
• 10 ml de óleo
• 2 fatias de pão
• 2 g de flor de sal
 
Modo de Preparo:
 
1. Tempere o filé mignon com o alho, tomilho, um fio de azeite, sal e pimenta, deixe no refrigerador por 4 horas;
2. Aqueça uma frigideira com azeite e salteie as cebolas, temperadas com sal e pimenta, até dourar, refresque com o vinagre e junte o açúcar e cozinhe até amaciar. Retire do fogo e reserve;
3. Dilua a raiz forte com o creme de leite e reserve;
4. Limpe o filé de alho e ervas. Em uma frigideira com óleo, core o filé sem deixar passar muito, apenas o suficiente para dourar todo em volta;
5. Tempere as fatias de pão com o azeite, sal e pimenta e toste-as no forno quente. Retire do forno,  passe o creme de raiz forte, corte o filé em fatias muito finas e disponha em cima da torrada e termine com a cebola quente por cima do filé. Finalize com um fio de azeite, flor de sal e pimenta moída na hora.
 


Acesso: 25965


 

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Chef William Ribeiro



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