Onde estou? HOME | RECEITAS

Receita

Sottovento

Creme de Rúcula com Vieiras e Azeite de Trufa

Qual sua nota?



1kg de batata asterix descascadas
1 maço de rúcula
100gr de quinoa cozida
16 um vieiras
10 ml azeite p/ grelhar as vieiras
15 ml azeite de trufa branca
Sal e pimenta do reino
 Rendimento: 4 porções
 
Preparo:
 
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e coloque no liqüidificador. Cozinhe a rúcula em água fervente brevemente e de um choque térmico no gelo. Escorra a rúcula, junte no liqüidificador com as batatas e bata, acrescentando um pouco de caldo de legumes até dar a consistência de sopa creme. Disponha a quinoa no prato fundo, coloque o creme e por cima o lagostim grelhado. Finalize com o azeite de trufa e sirva.
 


Acesso: 1763


 

...

Marcelo Laskani

Marcelo Laskani


Receitas

 

...