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Z-Deli Sanduíches

Sanduíche de Pastrami



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 Sanduíche de Pastrami
 
2 fatias de pão de centeio
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
Pastrami fatiado fino
 
 
Pastrami
1 peça de 3,5kg de peito bovino
Q.B. de água
Q.B. de sal
2 colheres (sopa) de zimbro
2 colheres (sopa) de sementes de coentro
2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
4 colheres (sopa) de pimenta do reino
2 dentes de alho
1 cebola com casca
4 folhas de louro
Q.B. de serragens de madeira de abacateiro e/ou parreiras
 
Crosta
50g de mostarda à l'ancienne
30gr de pimenta do reino preta moída
20gr de semente de mostarda moída
5gr de cominho moído
50gr de manteiga sem sal
300ml de água
200ml de óleo
 
 
Pastrami
Para fazer o pastrami a partir do zero, é preciso escolher uma peça de peito bovino limpo, com uma camada de gordura de cerca de 1/4 de polegada. Depois de escolido o peito, será preciso fazer uma salmoura. Use água suficiente para cobrir bem a peça de carne e use bastante sal. Não há uma medida certa. Para saber se a água está salgada o suficiente, coloque um ovo. Se ele boiar, está bom. Tempere a salmoura com os ingredientes restantes ou de acordo com seu gosto. A carne deve permancer na salmoura, armazendad em um lugar frio e escuro, tampada com papel alumínio, por pelo menos seis dias e no máximo dez. Também é importante que os utensílios usados estejam sempre muito limpos. Depois deste período, lave a carne e seque. Para a defumação, colocar as serragens em uma travessa e a coloque na parte mais baixa do forno, na parte mais próxima da chama. Coloque a carne em uma grade e a coloque no segundo andar do forno. Acenda o forno a 180ºC e defume a carne por cerca de uma hora para cada quilo da peça. 
 
 
Crosta
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Esfregue esta mistura no pastrami, em seguida envolva a peça com 25m de celofane para assados. Em uma assadeira, coloque a água e o óleo, coloque o pastrami dentro da assadeira e asse por 5 horas e 30 minutos a 145ºC.
 
Para o sanduíche, corte o pastrame ainda quente em fatias finas. Coloque as fatias sobre o pão, espalhe a mostarda na fatia superior do pão.


Acesso: 4384


 

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Julio Raw



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