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Receita

GOSHALA

Moqueca de caju, pupunha e castanha

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Ingredientes:
½ xícara de azeite extra virgem
1 colher de chá de molho de pimenta malagueta
1 cebola roxa grande picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
6 tomates (maduros e sem pele) picados
1 Kg de pupunha cortada em cubos
3 colheres de sopa de alga hijiki hidratada
600 ml de caldo de legumes
½ colher (sopa) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de leite de coco
3 cajus picados (com seu suco)
1 xícara (chá) de castanha de caju
Sal a gosto
 
Preparo:
Numa panela aqueça o azeite com o molho de pimenta por cerca de 1 minuto; 
acrescente a cebola picada e deixe por 2 minutos; 
acrescente os tomates e pimentões e deixe por mais 2 minutos;
acrescente a pupunha, misture bem e deixe por mais 2 minutos; 
acrescente a alga hijiki, o caldo de legumes e os cajus picados com seu suco e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
junte o dendê, o leite de coco e salgue a gosto;
retire do fogo e acrescente as castanhas inteiras.
 


Acesso: 935


 

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Andréia e Fabiana Finocchiaro

Andréia e Fabiana Finocchiaro


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