Onde estou? HOME | RECEITAS

Receita

Ella

Spaghetti ao Ragu de Pato

Qual sua nota?



Ingredientes:
 
1 pato de 2,5 kg
1 cenoura
1 talo de alho poro
1 talo de salsao
1 cebola gde
1 garrafa de vino tinto seco
Sal e pimeta do reino a gosto
Alecrim e tomilho
Azeite 100ml
 

Modo de preparo:
 
1. Lavar bem o pato em agua corrente, retirar os miudos do interior, não serao usado nesta receita mas podem ser aproveitados em outros preparos.
2. Cortar os legumes grosseiramente, em um recipiente marinar o pato com os legumes, ervas e o vinho, completar com agua o suficiente para cobrir todo o pato
3. Retirar o pato da marinada, reservar a marinada, secar bem com um pano, temperar com sal e pimenta a gosto.
4. Colocar em uma assadeira funda, cobrir com papel aluminio e assar a 150ºc por 4 horas ou ate ficar macio.
5. Retirar do forno, assim que esfriar desossar, reservar os ossos.
6. Escorrer a gordura da assadeira, retornar os ossos,e os legumes e levar ao forno alto ate dourar.
7. Retirar os ossos da assadeira, e colocar em um caldeirao, deglaçar a assadeira com o vinho da marinada e juntar aos ossos e legumes no caldeirao, completar com agua ate cobrir tudo.
8. Deixar reduzir a 1/3, coar e juntar a carne do pato.
9. Reservar resfriado ate o momento da utilizaçao
 


Acesso: 1024


 

...

Chef não informado


Receitas

 

...