Onde estou? HOME | RECEITAS

Receita

Tasca da Esquina

Lascas de bacalhau com batatas e ovos

Qual sua nota?



Ingredientes:
1 kg de lombo de bacalhau limpo e dessalgado
 
Emulsão:
400g de cebola em cubos
5 dentes de alho cortados na metade
200 ml de azeite extra virgem
100 ml de vinho branco
20 ml de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta do reino à gosto
 
Guarnição:
300g de batata palha
10 ovos fritos inteiros
100 ml de azeite extra virgem
Salsinha picada e pimenta do reino à gosto
 
Preparo:
1.Corte o bacalhau em lascas bem finas e arranje em um parto para servir.
2.Asse todos os ingredientes da emulsão em forno aquecido a 180ºC por 30 minutos.
3.Bata no liquidificador todos os ingredientes que foram assados e acerte os temperos.
4.Tempere o bacalhau com a emulsão e por cima decore com as batatas palhas, salsinha e os ovos.


Acesso: 1431


 

...

Chef Vitor Sobral



Receitas

 

...