Onde estou? HOME | QUEM SOMOS

Quem Somos


O site Chez Croque Gastronomia foi desenvolvido para ser uma nova fonte de informações gastronômicas de diversas naturezas, idealizado por Maria Wilma Rispoli Marigo, fundadora do restaurante Chez Croque, com a colaboração de profissionais da área com larga experiência  no ramo, antenados e atualizados.
Ao invés dos tradicionais guias, a proposta do site é uma seleção de bons restaurantes, todos visitados e comentados de forma ágil e linguagem acessível.
A ideia é mostrar os restaurantes com um olhar mais próximo, revelando as pessoas que fazem o mercado gastronômico acontecer .
 
 
Maria Wilma Rispoli Marigo

Diretora responsável pelo site ChezCroque Gastronomia.
Publicitária de formação, restauranteur por vocação, curiosa nas artes cênicas e visuais e amante do cinema.
 
 
 
COLABORADORES

 
 
 
 
 
Chantal Brissac

Formada pela Faculdade de Comunicação Social Cásper Líbero em Jornalismo e Publicidade, trabalhou como repórter e editora nos jornais Folha de S. Paulo e Estadão e nas revistas IstoÉ, Veja S. Paulo, Uma, Nova, Capricho e Caras. É autora dos livros "Quem é você, mulher?", "Demitido? Sorte sua!", "Seja feliz também naqueles dias" e "Erre mais!", este último em parceria com o headhunter Marcelo Mariaca. Atualmente é editora executiva da Revista 29HORAS, publicação que circula no embarque do Aeroporto de Congonhas. 
 

 
 
 
 
 
 
 
 Helena Mil-Homens
 
Formada em gastronomia pelo SENAC de Águas de São Pedro, essa ribeirão-pretana já passou por alguns dos melhores restaurantes da cidade. Ligada à arte da cozinha e à arte da escrita, é no Chez Croque Gastronomia que ela une suas habilidades. Autora de um livro de publicação independente, Helena sempre foi movida a sensações. Os sabores que passam por ela são descritos de maneira gentil, sincera e salpicados de poesias.
 
 
 
 
 
 
 
 
 Sabrina Mendonça
 
Publicitária e profissional de Relações Públicas, com Especialização em Marketing. Trabalhou em grandes agências de comunicação corporativa, teve sua própria agência por oito anos, dirigiu a área de marketing de duas grandes empresas e nos últimos anos desenvolve serviços de consultoria de comunicação, imprensa, redes sociais e gestão de conteúdo. Uma taurina legítima, com a convicção de que comer é uma benção, e um prazer enorme! 
 

 
 
 
 
 
 Aruã Ferreira
 
Graduado em Design Gráfico pela Escola de Belas Artes. Fotógrafo de publicidade e gastronomia.
 
 
 
 
 
 
 
 Valentina Castello Branco
 
A carioca Valentina Castello Branco é cinéfila, seriemaníaca e leitora voraz, fascinada por narrativa em todas as suas formas de apresentação. Dedicou-se aos estudos de dramaturgia e roteiro para audiovisual em Columbia University, em Nova Iorque. Atualmente roteiriza um desenho animado para o Cartoon Network, uma série sobre um herói obsessivo e escreve para o site de viagens, Ovo de Codorna. Apaixonada por comida, Valentina procura as melhores experiência por onde passa. Não importa se elas estão no restaurante estrelado ou no furgão da esquina. A procura é pela garfada transformadora.