Onde estou? HOME | BLOG

Blog

Pão, Pain, Bread!

Postado: 26/06/2012 - 22:26:00


 Avalanche de Padarias Orgânicas !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vem em boa hora, agora podemos escolher, comparar e saborear, em françês, ingles ou home made.
O percussor foi a Pão, de Rafael Rosa, na Bela Cintra, super charmosa e deliciosa.
Agora esta semana duas novas inaugurando: Mr.Baker no Itaim, com Gilson Santos na produção, na degustação de ontem deu para ver e provar uma variedade que enche os olhos e o paladar.
E a famosa Le Pain Quotidien saindo do forno com Paulo Konig, Chef patissier boulanger, na Vila Madalena, com uma fornada de crossaint divino.
E venha mais, que os clientes agradecem!
  







Comentário


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR



Envie seu comentário [Todos os comentários só são exibidos após a aprovação do Chez Croque]


PARA ENVIAR UM COMENTÁRIO, É NECESSÁRIO ESTAR CADASTRADO

 

...


Chez


...