Chez Visita
La Pasta Gialla
Mais um caso de sucesso do chef Sergio Arno
O restaurante do ilustre chef Sergio Arno abriu suas portas em 2001 e trouxe à São Paulo o que nenhuma casa italiana conseguiu. Mesclou a deliciosa comida italiana, um clima descontraído, o preço justo das cantinas em um ambiente agradável, que já se espalhou pela cidade.
Foi um ano depois da abertura do primeiro La Pasta Gialla, que o chef amadureceu a ideia, e mostrou mais uma vez seu lado empreendedor. Franqueou a marca e conquistou uma clientela ainda maior.
O padrão é mantido, o perfil dos funcionários também. A casa consegue se repetir em qualquer endereço, que já ultrapassou as barreiras paulistas e já podemos encontrar o La Pasta Gialla em outros estados, como Paraná, Alagoas, Bahia, Pará e outros. Uma boa notícia para quem não é fã de arriscar na culinária.
Sergio Arno, que sempre conviveu com a cozinha, assina mais esse bom negócio e esse bom cardápio. É sem dúvida um restauranteur de mão cheia e se tiver sorte, vai encontrá-lo no restaurante, já que mesmo um chef renomado, não tira o olho de seus restaurantes.
Galeria
Serviço
Nome: La Pasta Gialla |
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga Nº 528 - Itaim Bibi - São Paulo - SP -
[ VER MAPA ]
|
Contato: 11 3079-3557 |
Site: www.lapastagialla.com.br |
Horário de Funcionamento: Seg a Qui: 12hs as 23hs
Sex e Sáb: 12hs a 0h
Dom:12hs as 18hs
|
Culinária: Italiana
|
Outras Informações: Couvert: R$ 6,60
|
Manobrista: R$ 15,00 |
Lugares: 60 Rolha: R$ 40,00 |
Cartões: |
Crédito: V,M,A,D |
Comentário
Envie seu comentário [Todos os comentários só são exibidos após a aprovação do Chez Croque] |
Tweet
...