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La Pasta Gialla


Mais um caso de sucesso do chef Sergio Arno

La Pasta Gialla



O restaurante do ilustre chef Sergio Arno abriu suas portas em 2001 e trouxe à São Paulo o que nenhuma casa italiana conseguiu. Mesclou a deliciosa comida italiana, um clima descontraído, o preço justo das cantinas em um ambiente agradável, que já se espalhou pela cidade.

Foi um ano depois da abertura do primeiro La Pasta Gialla, que o chef amadureceu a ideia, e mostrou mais uma vez seu lado empreendedor. Franqueou a marca e conquistou uma clientela ainda maior.

O padrão é mantido, o perfil dos funcionários também. A casa consegue se repetir em qualquer endereço, que já ultrapassou as barreiras paulistas e já podemos encontrar o La Pasta Gialla em outros estados, como Paraná, Alagoas, Bahia, Pará e outros. Uma boa notícia para quem não é fã de arriscar na culinária.

Sergio Arno, que sempre conviveu com a cozinha, assina mais esse bom negócio e esse bom cardápio. É sem dúvida um restauranteur de mão cheia e se tiver sorte, vai encontrá-lo no restaurante, já que mesmo um chef renomado, não tira o olho de seus restaurantes.
 

 

Galeria


Serviço

Nome: La Pasta Gialla
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga528 - Itaim Bibi - São Paulo - SP - [ VER MAPA ]
Contato: 11 3079-3557
Site: www.lapastagialla.com.br
Horário de Funcionamento:
Seg a Qui: 12hs as 23hs
Sex e Sáb: 12hs a 0h 
Dom:12hs as 18hs
Culinária:
Italiana  
Outras Informações:
Couvert: R$ 6,60 
Manobrista: R$ 15,00
Lugares: 60 Rolha: R$ 40,00

Cartões:
Crédito:
V,M,A,D 



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