Onde estou? HOME | CHEZ VISITA

Chez Visita

Karú


Cozinha autêntica, sabor refinado e ingredientes brasileiros  

Karú

A autenticidade é uma tendência da gastronomia mundial. A cozinha brasileira, pela variedade de seus ingredientes e criatividade de seus chefs ganha espaço e preferências. O Restaurante Karú se enquadra perfeitamente neste cenário: é uma extraordinária experiência culinária, autoral e que se utiliza das técnicas contemporâneas mais refinadas.

O Karú, que significa comer em Guarani, tem como chef e um dos proprietários André Ahn, um pesquisador e amante da Mata Atlântica e do litoral de São Paulo. Utiliza e valoriza ingredientes nativos e incentiva a produção orgânica familiar. O resultado excepcional está nos pratos de muito bom gosto, criativos, sofisticados e com sabores inesquecíveis.

Em seus 3 ambientes, um deles uma varanda, ao ar livre, o Restaurante Karú tem uma decoração moderna, jovem, confortável e que harmoniza vários elementos da madeira brasileira, das resinas e iluminação. Uma louça impecável deixa mais evidente o cuidado com os pratos do cardápio.

Os vinhos fazem parte da decoração e a carta é bastante variada. Do couvert, com pães deliciosos produzidos na casa, à sobremesa, é tudo muito surpreendente e saboroso. O serviço é delicado e conta a história de cada prato. O Karú também oferece almoço executivo. Essencial mesmo é viver esta experiência, porque vale a pena! 

 

Galeria


Serviço

Nome: Karú
Endereço: Rua Joaquim Antunes48 - Pinheiros - São Paulo - SP - [ VER MAPA ]
Contato: 11 2507-5932
Site:
Horário de Funcionamento:
 Segunda a Quinta 12h/14h30 e 19h30/23h 
 Sexta  12h/14h30 e 19h30/0h 
 Sábado 12h30/15h30 e 19h30/0h
 Domingo Fechado 
Culinária:
 Contemporânea
Outras Informações:
Manobrista:
Lugares: 0 Rolha:

Cartões:
Crédito:
 Todos



Comentário


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR



Envie seu comentário [Todos os comentários só são exibidos após a aprovação do Chez Croque]


PARA ENVIAR UM COMENTÁRIO, É NECESSÁRIO ESTAR CADASTRADO






 

...


Habitués

SEJA O PRIMEIRO


Participar

...