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Taberna da Esquina


Portuguesa, com certeza. Informal e saborosa.  

Taberna da Esquina

O Taberna da Esquina, do Chef  Vitor Sobral e seu sócio Edrey Momo, é um conceito criado especialmente para São Paulo, mas inspirado nos restaurantes dos mesmos donos em Lisboa, e que fazem muito sucesso. A base da cozinha é o bacalhau grelhado no carvão e acompanhados de vinho.

Na esquina de duas importantes ruas do Itaim Bibi, o restaurante tem um ambiente bastante informal, com uma decoração simples, cozinha à vista, e vários elementos, com a predominância da madeira clara, cadeiras retas, e a pedra trazida de Estremoz, cidade da região alentejana onde Vitor Sobral nasceu.

O Taberna da Esquina tem um conceito de Bar, que fica à vista, e oferece receitas trazidas dos botecos lusitanos o "da lata", petiscos em conserva, estão presentes no cardápio, assim como o pastel de bacalhau ao molho de tomate picante.

A carta de vinhos traz os clássicos portugueses, são 65 rótulos de vinhos, grande parte deles ficam acondicionados no teto e o cliente pode consumir vários em taças. A Taberna da Esquina oferece uma única alternativa de cerveja que é a portuguesa Super Bock. A informalidade do serviço garante um ambiente gostoso e descontraído.  

 

Galeria


Serviço

Nome: Taberna da Esquina
Endereço: Rua Bamdeira Paulista 812 - Itaim Bibi - São Paulo - SP - [ VER MAPA ]
Contato: 11 3167 6491
Site: tabernadaesquina.com
Horário de Funcionamento:
 Segunda a Quinta : 12h às 15h  - 18h `às 23hs
 Sexta: 12h às 15h - 18h à 0h
 Sábado : 13h ãs 17h - 19h à 0h
Culinária:
 Portuguesa
Outras Informações:
Manobrista: R$ 20,00
Lugares: 80 Rolha:

Cartões:
Crédito:
 Todos



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