Onde estou? HOME | CHEZ VISITA

Chez Visita

Cremeria Vienna


Gelato da Puglia

Cremeria Vienna

Com a poeira do “boom” dos frozens de iogurte abaixando, os gelatos italianos vem em uma onda arrasadora pela cidade de São Paulo. Inicialmente dada a largada pela gelateria Bacio di Latte vem surgindo novas variações nesta cidade cheia de italianos.
 
A Cremeria Vienna recém estreou no Brasil, veio em linha direta da Itália, para o Itaim-Bibi. Os sorvetes são feitos de maneira artesanal em mais de 50 aromatizações diferentes. Todos os dias o balcão refrigerado oferece aos clientes 19 desses sabores, que se alternam durante o ano e as estações.
 
A nova história é da paulistana Juliana Conde Loforese e o marido, Luigi Loforese, que por três anos viveram entre Roma e Taranto, a cidade natal dele, localizada no litoral da região da Puglia. Quando embarcaram para São Paulo, há dois anos, decidiram se estabilizar por aqui e encarar um emprendimento no ramo de gelatos. E por fim, abriram uma franquia dessa famosa sorveteria, com mais de cinquenta unidades espalhadas pela Europa.
 
Além dos gelatos, a sorveteria serve também frozen, crepes, waffles, granitas (raspadinhas), frappés e claro, o indispensável cafezinho. Para levar para casa, vai bem o semifredo de tiramisu, que aguenta mais tempo no freezer sem perder a textura macia. Todos os ingredientes são importados da Itália, assim como o maquinário, e fabricados na própria loja.

 

Galeria


Serviço

Nome: Cremeria Vienna
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga672 - Itaim-Bibi - São Paulo - SP - 04531-001 [ VER MAPA ]
Contato: 11 5078-1384
Site: www.cremeriavienna.com.br
Horário de Funcionamento:
Todos os dias das 10h-22h
Culinária:
Sorvetes / Doceria / Café
Outras Informações:
Manobrista: Não
Lugares: 12 Rolha: -

Cartões:
Crédito:
Todos os cartões



Comentário


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR



Envie seu comentário [Todos os comentários só são exibidos após a aprovação do Chez Croque]


PARA ENVIAR UM COMENTÁRIO, É NECESSÁRIO ESTAR CADASTRADO






 

...


Habitués

SEJA O PRIMEIRO


Participar

...