Chez Visita
Banana Verde
Criatividade natural
Numa tranquila e arborizada esquina o Banana Verde cai aos contrastes da fama do bairro da Vila Madalena. Falando que lá a comida é leve e vegetariana fica parecendo sem graça, mas essa impressão fica contrariada quando se aceita o convite a momentos de prazer não só para o paladar, como para outros sentidos que o restaurante oferece.
A Priscilla Herrera é mineira de Poços de Caldas, uma jovem Chef que conhece bem o sabor da comida caipira e brasileira. Aprendeu com grandes Chefs técnicas contemporâneas que agregou ao seu estilo e resultou no seu trabalho onde apresenta na casa. São três cardápios diferentes servidos no almoço, à tarde e no jantar. Suas criações seguem um estilo de cozinha natural contemporânea, sem carnes, mas com muita criatividade e harmonia de sabores para satisfazer até os paladares mais exigentes.
No almoço é servido o tradicional buffet de saladas com duas opções de prato principal como a lasanha de brócolis com cogumelos eryngui flambados no vinho branco, queijo brie e molho de abóbora com estragão servidos aos domingos e sobremesa; pela tarde são servidos sanduíches e pizzetas variadas preparados no forno à lenha. À noite o restaurante ganha um charme especial e funciona como um bistrô. Chegam as velinhas nas mesas e pratos à la carte que podem ser harmonizados com bons vinhos. Vale a pena experimentar o arroz negro, aspargos frescos refogados no azeite de limão siciliano e queijo brie artesanal e a mini moranga recheada com creme de pupunha refogado no alho-poró, ervas frescas, vinho branco, creme de leite e gratinada com parmesão.
A Priscilla Herrera é mineira de Poços de Caldas, uma jovem Chef que conhece bem o sabor da comida caipira e brasileira. Aprendeu com grandes Chefs técnicas contemporâneas que agregou ao seu estilo e resultou no seu trabalho onde apresenta na casa. São três cardápios diferentes servidos no almoço, à tarde e no jantar. Suas criações seguem um estilo de cozinha natural contemporânea, sem carnes, mas com muita criatividade e harmonia de sabores para satisfazer até os paladares mais exigentes.
No almoço é servido o tradicional buffet de saladas com duas opções de prato principal como a lasanha de brócolis com cogumelos eryngui flambados no vinho branco, queijo brie e molho de abóbora com estragão servidos aos domingos e sobremesa; pela tarde são servidos sanduíches e pizzetas variadas preparados no forno à lenha. À noite o restaurante ganha um charme especial e funciona como um bistrô. Chegam as velinhas nas mesas e pratos à la carte que podem ser harmonizados com bons vinhos. Vale a pena experimentar o arroz negro, aspargos frescos refogados no azeite de limão siciliano e queijo brie artesanal e a mini moranga recheada com creme de pupunha refogado no alho-poró, ervas frescas, vinho branco, creme de leite e gratinada com parmesão.
Galeria
Serviço
Nome: Banana Verde |
Endereço: Rua Harmonia Nº 278 - Vila Madalena - São Paulo - SP - 05435-000
[ VER MAPA ]
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Contato: 11 3814-4828 |
Site: www.bananaverde.com.br |
Horário de Funcionamento: Segunda à Sexta das 12h as 15:30h - 19h as 24h
Sábado 12 às 16:30h
Domingo 12 as 16:30h
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Culinária: Natural / Contemporânea / Vegetariana
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Outras Informações: |
Manobrista: Estacionamento no nº330 |
Lugares: 72 Rolha: R$ 20,00 |
Cartões: |
Crédito: Todos os cartões |
Comentário
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