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Panna Cotta


 Sobremesa 'de'leite

Panna Cotta

Inaugurado à pouco tempo o café Panna Cotta, é comandado pela Chef Gabriela Franzoi. Com uma fachada simpática o café têm dois andares decorados de forma agradável e suave agregado de elementos bem contemporâneos.
 
Durante uma viagem pela Itália, a Chef se encantou com uma sobremesa típica da região de Piemonte, a panna cotta, que em português significa creme de leite cozido. A receita ainda leva gelatina, sementes de baunilha para aromatizar e é acompanhada de uma calda e frutas. Lá no café a especialidade da casa ganha outros ingredientes  conseguindo uma variedade de sabores como a Tutto Fragola, de morango com calda de frutas vermelhas; e de Laranja e Nutella.
 
O lugar também ganha destaque para os cafés servidos pela barista Suelen Ishiguro, conhecedora dos grãos e processos de se fazer um café. Dentro do cardápio dá para ficar sabendo mais sobre esse universo. E aqui vai uma das explicações, o café espresso: “Bebida de origem italiana que concentra açúcares e óleos essenciais dos cafés em 30 ml de água. Contém pouquíssima cafeína devido à espécie do grão e pelo rápido contato da água com o bolo de café, é doce, cremoso e rico em aromas.”
 
Quem está passando e quer comer um lanche ou almoço rápido pode dar uma paradinha e pedir uma salada, tortinha ou sanduíche do cardápio. E como abre cedo o café da manhã é no capricho com cafés, pães, ovos e além, é claro, de uma panna cotta.

 

Galeria


Serviço

Nome: Panna Cotta
Endereço: Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto265 - Pinheiros - São Paulo - SP - 05415-030 [ VER MAPA ]
Contato: (11) 4304-9950
Site: http://www.pannacotta.com.br/
Horário de Funcionamento:
 Terça a sábado, 9h às 18h; domingo, 9h às 13h.
Culinária:
 Café e doçaria
Outras Informações:
 Almoços Rápidos
Manobrista:
Lugares: 20 Rolha:

Cartões:
Crédito:
 V,M,Rede Shop, Sodexo e Ticket



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