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Santinho


Um pé na arte, o outro na cozinha

Santinho

Há pouco tempo o Instituto Tomie Ohtake ganhou um delicioso restaurante entre suas galerias. O Santinho deu charme e movimento ao prédio, além de tê-lo recheado com um cardápio caprichadíssimo.

O restaurante é um filhote do já conhecido Capim Santo, da chef Morena Leite. Um buffet repleto de delícias do Brasil, complementa as cores vibrantes da arquitetura do prédio. Um jardim, luz natural, poltronas confortáveis, comida trivial. Os pratos executados com carinho por uma equipe jovem, onde os próprios autores ficam nos auxiliando à servir os pratos.

Saladas, grãos, carnes. O frango é orgânico, delicia! Purês, legumes, verduras, massas e as aclamadas tapiocas. Aos finais de semana o buffet é ainda composto com sobremesas, mas durante a semana o singelo menu que nos vem à mesa, apresenta uma combinação deliciosa de sucos e sobremesas.

Os antigos réchauds aqui foram substituídos pelos modernos cooktops. O espaço ainda é palco para eventos e aulas de culinária. A chef que cativou a capital paulista por executar o que o Brasil tem de melhor, repete aqui o talento sob o fogão.

 

Galeria


Serviço

Nome: Santinho
Endereço: Rua dos Coropés88 - Pinheiros - Sã Paulo - SP - [ VER MAPA ]
Contato: 11 3034-4673
Site: www.restaurantesantinho.com.br
Horário de Funcionamento:
Ter a Sex: 12hs as 15hs
Sáb e Dom: 12hs30 as 16hs30 
Não abre no jantar e nem de segunda feira
Culinária:
Brasileira Contemporânea 
Outras Informações:
Manobrista: R$ 15,00
Lugares: 90 Rolha: R$ 30,00

Cartões:
Crédito:
V,M,D,A
Vr,Tr, Visa Vale,Sodexoh 



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