Onde estou? HOME | CHEZ PREFERE

Chez Prefere

Due Cuochi Cucina


O trabalho leva à perfeição…

Due Cuochi Cucina

 
É unânime: o Due Cuochi é um restaurante que carregamos na memória quando pensamos em uma boa comida.
O restaurante, que começou pequeno, no Itaim, hoje, além de ter expandido a primeira casa, abriu a segunda. A união de Paulo Barros com Ida Maria Frank, somou à cidade uma estrelada opção de comida italiana.

A primeira casa, sempre lotada é logo identificada pelo toldo verde, o bar, as mesas próximas. Um ambiente discreto que nos convida a entrar e a ficar à vontade.

No Shopping Cidade Jardins é na cobertura do prédio, entre jabuticabeiras e no meio do lindo jardim, que nos acomodamos para apreciar a culinária do chef Paulo Barros. A casa, dessa vez com ares de modernidade, não perde o conforto. O salão alto e comprido tem paredes de vidro, com uma vista linda da cidade.

Os dois restaurante, do Itaim e do Shopping Cidade Jardins, fazem clientes atravessarem a cidade por um momento prazeroso. O serviço muito bom, os pratos executados com perfeição e o ambiente aconchegante, justificam os prêmios e o renome da casa.

O Due Cuochi está sempre lotado e a longa espera por uma mesa, agora se divide nos dois endereços. E vale a pena esperar! É de tirar o chapéu! A comida, impecável. Massas, carnes, peixes, entradas e sobremesas.
A maravilha da refeição fica clara quando a cesta de pão aterrissa em sua frente. Só ali, já valeu!
Um brinde!
 

 

Galeria


Chef Paulo Barros

Desde pequeno o curioso Paulo Barros ficava observando o trabalho no restaurante de seu pai. Quando resolveu assumir a cozinha como profissão o jovem chef foi estudar e viajar. Aprendeu muito em várias passagens por restaurantes que marcaram sua carreira, como os renomados Cantaloup, o Roanne, ao lado de Emmanuel Bassolei. Carrega também no currículo Georges Blanc, três estrelas Michelin. Além de ter trabalhado com Sérgio Arno, no La Vecchia Cucina. Foi depois daí que o lado empreendedor falou mais alto e não resistiu à oportunidade de abrir o Due Cuochi Cucina. O restaurante, de sucesso na capital paulista, rendeu ao talentoso Paulo Barros prêmios e reconhecimento na carreira. Sempre em busca de inovações na culinária e o perfeccionismo, o chef ainda segue o ritmo de vida de um cozinheiro: trabalha incansavelmente no restaurante e não se acomoda com o mérito já alcançado.


Serviço

Nome: Due Cuochi Cucina
Endereço: Rua Manoel Guedes93 - Itaim Bibi - São Paulo - SP - [ VER MAPA ]
Contato: 11 3078-8092
Site: www.duecuochi.com.br
Horário de Funcionamento:
Seg a Qui: 12hs as 15hs /  19hs30 a 0h
Sex: 12hs as 15hs /  19hs30 a 1h
Sab: 12hs as 16hs /  19hs30 a 1h
Dom: 12hs as 17hs 
Culinária:
Italiana  
Outras Informações:
Couvert: R$ 13,50 
Manobrista: R$ 14,00
Lugares: 70 Rolha: R$ 45,00

Cartões:
Crédito:
V,M,D,A 



Comentário


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR



Envie seu comentário [Todos os comentários só são exibidos após a aprovação do Chez Croque]


PARA ENVIAR UM COMENTÁRIO, É NECESSÁRIO ESTAR CADASTRADO






 

...

Receitas

 

Habitués

SEJA O PRIMEIRO


Participar

...