Onde estou? HOME | CHEZ PREFERE

Chez Prefere

PÃO - Padaria Artesanal Orgânica


Pães orgânicos e saborosos saem do forno nos Jardins

PÃO - Padaria Artesanal Orgânica

 Em agosto de 2007 inaugurou nos jardins a Pão. Padaria Artesanal Orgânica. O nome já resume muito bem o conceito da casa. Praticamente todos os produtos utilizados como matéria-prima são orgânicos e todos são tratados com muito respeito, de forma artesanal. Além de pães como o de grãos germinados, amêndoas e damasco e macadâmia, há uma variedade de bolos, cookies, muffins e outros doces. Além da vitrine de Raw food, com opções saborosas e criativas sem lactose, açúcar e glúten.
 
Nas disputadas três mesas da padaria são servidos bons sanduíches e tartines, sucos, café, chás, até vinho.
Com uma equipe pequena e simpática, o clima no local é ótimo. Isso garante uma clientela cativa, além dos passantes que se interessam ao olhar da rua a colorida vitrine de pães e doces.
O movimento no local triplicou desde sua abertura. Hoje são produzidos cerca de 70 pães diários, além de uma linha de doces e salgados imperdíveis, como o campeão de vendas Gougère (“pão de queijo” estilo francês com tomilho e pimenta rosa) ou o incrível Bolo de chocolate belga, com 70% de lâminas de caramelo.
A Pão se tornou uma excelente opção do café da manhã ao chá da tarde, além de todas as opções que oferece para levar para casa. Com o tempo, as pessoas vêm percebendo que, além de favorecer sua saúde, os alimentos orgânicos privilegiam muito seu paladar.
 

 

Galeria


Rafael Rosa

Vem de criança a relação de Rafael Rosa com a panificação. Ainda em Fortaleza, sua terra natal, passava muito tempo na padaria do tio.
 Anos depois foi para Suíça, onde cursou hotelaria na Les Roches. Lá, só viu o seu interesse na área aumentar. Sempre que tinha tempo ia para a cozinha, também se aventurando na confeitaria.
Foram dez anos morando fora do Brasil. Espanha, Bora Bora e Estados Unidos. Lá morou na Califórnia, onde teve grande contato com os orgânicos e o movimento Raw Food. Trabalhou durante um tempo numa feira desses produtos, na barraca de vegetais e saladas. Por escambo com outros feirantes, provou de tudo. Percebeu como o sabor dos produtos era melhor, mais rico.
De volta ao Brasil, agora em São Paulo, Rafael juntou todas suas experiências e vivências no exterior com sua intuição para um novo negócio.


Serviço

Nome: PÃO - Padaria Artesanal Orgânica
Endereço: Rua Bela Cintra1618 - Jardins - São Paulo - SP - [ VER MAPA ]
Contato: 11 3384-6900
Site: www.padariaartesanal.org
Horário de Funcionamento:
Seg a Sáb: 9hs as 19hs
Dom: até as 14hs
Culinária:
Outras Informações:
Agora com nova loja no Shopping Iguatemi, piso superior, loja X 68-B
Tel: 11 - 3031- 5715
Horário de funcionamento: Diariamente das 11hs as 22hs
 
Manobrista:
Lugares: 6 Rolha:

Cartões:
Crédito:
V,M,D



Comentário


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR



Envie seu comentário [Todos os comentários só são exibidos após a aprovação do Chez Croque]


PARA ENVIAR UM COMENTÁRIO, É NECESSÁRIO ESTAR CADASTRADO






 

...


Habitués



Participar

...