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Pizzaria Bráz


 Compromisso com a tradição

Pizzaria Bráz

Mais um excelente empreendimento da Companhia Tradicional de Comércio. A pizzaria Bráz faz um resgate de história e leva para a mesa qualidade e alegria. Desde sua inauguração em 1998 a pizzaria tem um compromisso com a tradição italiana de se fazer pizzas, seguindo os modos dos imigrantes que chegaram ao bairro do Bráz em São Paulo.
 
Além das coberturas clássicas de pizzas têm as opções criativas da casa como a Basílica – mussarela com pesto de rúcula e tomates cereja; e a Primo – rodelas de tomate, mussarela e presunto crú. As entradas não são passadas despercebidas com o pão com calabresa e o pique-nique, rolinho de massa fina, recheado e gratinado com parmesão.
 
A Bráz é a única pizzaria que recebe a certificação da AVPN (Associazione Verace Pizza 
Napoletana). Feita à risca dos ensinamentos do pizzaiolo napolitano ainda leva ingredientes da mesma região que resultam em uma pizza mais suave e com menos recheio do que estamos acostumados. São somente os dois sabores mais famosos “La Vera Margherita” e “Marinara Verace”.
 
E o esperado “Fora de Série” (nome dado devido aos raros ingredientes usados na fabricação das pizzas) a edição deste ano “O Milagre de San Gennaro”.  O festival acontece uma vez ao ano nos meses de Agosto e Setembro com sua produção limitada ao estoque. Para selecionar os ingredientes usados nas pizzas é feita uma viagem para Nápoles e as regiões da Campanha procurando por fornecedores e produtos diferentes. Em sua maioria são excelentes produtores agrícolas artesanais que amam os seus trabalhos e o contato com a terra. Os escolhidos deste ano foram o Atum Siciliano, a Alcachofra de Cerignola, a linguiça da família Castelpoto feita a mais de 90 anos e o tomate piennolo del Vesúvio, plantado ao pé do vulcão Vesúvio e seco ao sol amarrado em corda de cânhamo.
 
E a seguir os indispensáveis ingredientes presentes nas pizzas do festival. O tomate Milagre di San Gennaro produzido graças à um rapaz que resgatou as quase extintas sementes de tomate San Marzano, que nasceu aos pés do vulcão. A pouca quantidade de água no produto dá um sabor e aroma acentuados e adocicados ao molho. A farinha do antigo moinho Caputo seleciona os melhores grãos do mundo na moagem, faz a massa ter a elasticidade necessária. O orégano mais aromático e o delicado Aliche feito à mão por uma família de Cetara, que também estão em outras pizzas do cardápio.

 

Galeria


Pizzaria Bráz

 Na pizzaria Bráz, tudo é pensado para que você tenha a melhor e mais autêntica experiência de saborear uma verdadeira pizza com a família e os amigos.Criar uma pizzaria com o intuito de passear pela história da pizza foi para nós inspiração e motivação. O nosso único segredo é que a Bráz é uma reverência aos princípios dos primeiros imigrantes comerciantes italianos do Brás. Gente que transformou a nossa pizza em referência gastronômica mundial.  Qualidade e respeito são os ingredientes que buscamos no passado e usamos salpicados nos detalhes do nosso trabalho, da escolha da matéria-prima à criação das coberturas, da preparação da massa e manuseio do forno. Para nós qualidade e respeito são os melhores sabores da pizza tradicional. Os valores essenciais do velho Brás compõem a mais valiosa receita da nossa Bráz.


Serviço

Nome: Pizzaria Bráz
Endereço: Rua Vupabussu271 - Pinheiros - São Paulo - SP - [ VER MAPA ]
Contato: 11 3037-7975
Site: www.casabraz.com.br
Horário de Funcionamento:
Dom a Qui : 18hs30 a 0h30
Sex a Sáb: 18hs30 a 1h30
 
 
Culinária:
Pizzaria 
Outras Informações:
Manobrista: R$ 14,00
Lugares: 96 Rolha: R$ 35,00

Cartões:
Crédito:
V,M,A,D 



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