Onde estou? HOME | CHEZ PREFERE

Chez Prefere

Skye


O Céu é perfeito

Skye

Restaurante de hotel tem sempre mais cara de hotel do que de restaurante... Mas no Skye, a cara de hotel é logo trocada por um intenso clima de badalação. Primeiro o hotel que abriga o Skye não é um hotel tradicional, é um hotel boutique, com conceitos na arquitetura, na decoração e no serviço impecável.
A cobertura é mais um dos lindos ambientes do hotel. E lá está um dos restaurantes mais charmosos do mundo.

O Skye compõe uma das mais bonitas coberturas da cidade de São Paulo, o Hotel Unique foi erguido a partir dos traços de Ruy Ohtake e preenchido com grande estilo junto com outras referências de paisagismo e design.

Subir o elevador escuro e entrar em um hall também  escuro é uma expectativa indescritível. A música alta nos recepciona junto com as simpáticas hostess que se desdobram para acomodar a grande lista de clientes. Todas as noites o restaurantes está cheio.

As mesas na varanda, ao lado da belíssima piscina vermelha é onde esperamos e onde muitas pessoas vão apenas para passear. Um drink, um chopp bem tirado, uma pizza e até uma impecável comida japonesa desfila pelo cardápio. Mas o show está nas mão do chef Emmanuel Bassoleil, que assina a carta da casa. A comida francesa, com influências contemporâneas formam um menu irresistível e tentador de ponta a ponta.

O serviço é bastante descontraído e contrasta com a excelente comida que os garçons nos trazem à mesa. Uma equipe jovem compõe a cozinha, que fica à vista dos clientes. Os vinhos vêm em boas opções e logo na entrada você já se rende à refeição. Um prato é mais saboroso que o outro, confeccionados com altíssima categoria e usando alimentos de primeira qualidade.

 

Galeria


Emmanuel Bassoleil

O chef francês está no Brasil desde 1987. Mas sua história com a gastronomia começou há muito mais tempo do que isso na França, em uma pequena cidade chamada Auxonne.
Ele cresceu com um pai gourmet, que apreciava e valorizava a boa comida e os bons vinhos, e a mãe era uma anfitriã por excelência, além de ser uma magestosa cozinheira. Ao lado deles Emmanuel foi desenvolvendo os sentidos que o guiaram pela carreira.
Fez a Escola Técnica de Hotelaria de Dijon, sendo esse o primeiro passo de sua vida profissional. Foi atrás de bons empregos em bons restaurantes. Quando veio ao Brasil, logo o escolheu como segunda pátria. Explorou o nosso país e hoje consegue dar à cozinha francesa o insubstituível tempero brasileiro. Emmanuel chefia hoje a cozinha do Skye, onde apresenta uma comida autoral e de alto nível.


Serviço

Nome: Skye
Endereço: Av. Brigadeiro Luiz Antonio4700 - Jardim Paulista - São Paulo - SP - [ VER MAPA ]
Contato: 11 3055-4702
Site: www.skye.com.br
Horário de Funcionamento:
Seg a Qui: 12hs as 15hs / 19hs a 0h
Sex: 12hs as 15hs / 19hs a 0h30
Sáb : 12hs as 16hs / 19hs a 0h30
Dom: 12hs as 0h30
Fer: 12hs as 16hs /19hs a 0h

 
Culinária:
Francesa 
Outras Informações:
Couvert: R$ 14,00 
Manobrista: R$ 20,00
Lugares: 160 Rolha: Não cobra

Cartões:
Crédito:
M,A,D 



Comentário


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR



Envie seu comentário [Todos os comentários só são exibidos após a aprovação do Chez Croque]


PARA ENVIAR UM COMENTÁRIO, É NECESSÁRIO ESTAR CADASTRADO






 

...


Habitués



Participar

...