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Hamburgeria Nacional


Lanchonete requintada, premiada e muito bem chefiada
 

Hamburgeria Nacional

O “Super Burguer” foi eleito o 4 melhor hambúrguer do mundo pela revista Travel & Leisure, Jun Sakamoto não esta de brincadeira quando o assunto é o seu trabalho. Com a ideia de criar receitas especiais para um dos pratos mais conhecidos no mundo, inaugurou em 2005 a Hamburgueria Nacional, localizada no Itaim-Bibi em São Paulo. Produzido com ingredientes selecionados o hambúrguer da casa é feito na salamandra, um equipamento onde emite calor seco por cima e faz com que a gordura da carne não se chamusque e não volte para o hambúrguer. Ao contrário do que possam pensar fica muito saboroso, um pouco mais leve e ainda ganha uma casquinha crocante.
 
Ele pode vir no prato acompanhado de alguma salada ou da forma clássica no pão. Em algumas opções acrescente o seu queijo preferido ou complemento, para quem gostar de experimentar tente a maionese com wassabi ardida na medida certa. No cardápio ainda se encontra outras opções de hambúrgueres como o de salmão, de atum com molho japonês teriyaki e rúcula e parmegiana com molho de tomate e queijo – este em exceção é frito e não passa pela salamandra.
 
Para quem não quer ficar só no hambúrguer escolha uma das opções de pratos leves com inspirações orientais, saladas ou como todas as lanchonetes paulistas os tradicionais lanches, beirutes e milk-shakes.
 
A bela árvore logo na entrada faz notar o trabalho do arquiteto. O uso de materiais como madeira, vidro e pedras traz ao ambiente uma sensação agradável e de conforto, dá até para reparar como as pessoas ficam bem à vontade. De dia, o telhado inclinado em diferentes ângulos e com vidros em sua estrutura proporcional uma agradável iluminação natural. Juntando ainda o verde ao redor, até parece que estamos em uma varanda de casa. Bom para ir com os amigos tomar uma cerveja, com a família nos finais de semana ou para curtir a dois, à noite as luzes em seus lugares estratégicos dão charme e requinte ao lugar.
 

 

Galeria


Jun Sakamoto

Por traz de um olhar sério e concentrado, está quem São Paulo elegeu por mais de cinco vezes consecutivas como o melhor sushiman da cidade.
Jun aprendeu a arte da culinária japonesa em Nova York e ao embarcar de volta ao Brasil, trouxe com ele uma imensa bagagem de conhecimentos da gastronomia nipônica.
Ele revela sua arte no restaurante que leva o seu nome, mas não esconde o gosto por um bom churrasco e o internacional hambúrguer.
Sócio da Hamburgueria Nacional, Jun tem um paladar invejável e nos recebe com um menu tentador.
Mesmo com culinárias distintas, o restaurante Jun Sakamoto e a Hamburgueria Nacional, reúnem clientes exigentes e peritos em qualquer que seja o assunto.
É nas mão de Jun que tanto o tradicional hambúrguer e o tradicional sushi viram obra de arte.
 


Serviço

Nome: Hamburgeria Nacional
Endereço: Rua Leopoldo Couto Magalhães822 - Itaim Bibi - São Paulo - SP - [ VER MAPA ]
Contato: 11 3073-0428
Site: www.hamburguerianacional.com.br
Horário de Funcionamento:
Dom a Qui: 12hs a 0h
Sex e Sáb: 12hs as 2hs
 
Culinária:
Hamburgueria 
Outras Informações:
Manobrista: R$ 13,00
Lugares: 200 Rolha: Não cobra

Cartões:
Crédito:
V,M,D,A 
Não aceitam cheques



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